А солнышко целует лепесточки

"Моя Любовь"


А солнышко целует лепесточки
Моей изысканной и любящей души…
Весной я распускаюсь как цветочек…
Роскошной розой красной… для мужчин

Не примитивных – словно орхидея…
Сложна, как амариллис – для простых…
Сама с собой я распускаю крылья…
Лечу к просторам духа…для своих –

Я птица – феникс…для иных – колибри…
Но лебедь белый символом внутри…
Со мной в просторах поднебесья – эскадрилья
Летучих ангелов…своих…родных…

30 04 14


Рецензии