07. 03. 2012 Я не вернусь

Ты думаешь что я вернусь?
Не жди, не кайся, брось надежды!
В дерьмо я лучше окунусь,
Чем будет все у нас как прежде!

Ты думаешь люблю тебя?
Расслабься милый, это в прошлом!
Расстанусь даже не скорбя
И не скажу тебе о пошлом!

Пусть будет больно мне! И что?
Я боль терпела не такую!
Зачем ты мне теперь, на что?
Иди ищи себе другую!

А кстати, ведь она была!
Или тебе с ней стало скушно?
А может быть она ушла
И ей с тобою стало душно?!

Ты думаешь , что не смогу
Я без тебя прожить на свете?
Сказавши "да" тебе солгу
И засмеются даже дети!

Ты помнишь, рядом я была?
Покой твой чутко охраняла
И не жалела я тепла
И слезы по ночам роняла?

Ну а теперь ка ты взгляни,
Что видишь? Стала я несчастной?
Попробуй руку протяни,
Узнаешь, стала я опасной!

По жизни я теперь спокойна,
Иду проторенным путем,
А знаешь, я собой довольна,
Мне лучше, веришь, с каждым днем!!!


Рецензии