Не хочу быть с тобою знакома

Не хочу быть с тобою знакома,
Не хочу даже знать, что ты дышишь.
Не доказана та аксиома,
Мне уже всё равно, ты слышишь?
Покрывалом снежным на город, Показать полностью..
Телефонных нитей обрывки,
Ты кому-то другому дорог,
И другие жизни отрывки.
Только больно на сердце очень,
Только слёзы из глаз водопадом
Только грусть мне метель пророчит.
Ну и пусть! Я знаю – так надо.
Я отныне теперь безымянна,
Я отныне теперь одинока.
Заживут когда-нибудь раны,
Пострадаю немного – и только.
Ты не вспомнишь, её обнимая,
А она, как ребёнок хохочет,
Что так любит тебя другая, та,
Что знать о тебе не хочет...


Рецензии