Не отдам

Никому я тебя не отдам.
Прочитай, прочитай по слогам:
Не от-дам!

Ну и пусть в голове тарарам,
А вокруг суета, шум и гам
всё равно не отдам.

Никому я тебя не отдам:
Ни дождям, ни ветрам, ни снегам.
Даже самым великим богам
Не отдам! Не отдам. Не отдам…


Рецензии