С четверга на пятницу

В моём сне с четверга на пятницу
Ты со мною был рядом. Рядом.
Ты обнял меня – а мне нравится,
Ты ласкал меня даже взглядом…
Подарил ты мне с неба звёздочку,
И луну, и планеты, галактики,
Ярко-алого цвета розочку,
Разноцветным шурша фантиком.
И на радуге яркой катались мы,
Позади облака оставляя,
И так нежно с тобой целовались мы,
В нашем личном кусочке рая.
Приручили грозу непокорную,
И дождём огорошили город,
И о всяких ненужностях спорили,
Не заметили, как рассвет скоро…
И исчезло ночное видение,
И совсем это мне не нравится,
Буду ждать твоего появления
В моём сне с четверга на пятницу


Рецензии