Сражайтесь!

Спасибо за идею:http://www.stihi.ru/2013/01/25/6394

от лица Минервы МакГоннагалл
Кн.7 гл.34

Волан-де-Морт нам не судья и не икона!
Сражайся, Хогвартс! Враг не ступит на порог!
Не смеет Зло нам диктовать свои законы,
Не смеет мерить победителя венок!
Пусть враг силён, но мы в разы его сильнее!
Сквозь шквал огней, ударов залп и горький дым
Мы не позволим сделать чёрный цвет - чернее
И всё, что дорого нам - смело защитим!
Капитулировать без боя - глупый ход.
Лишь тот, кто бьётся - тот в итоге побеждает!
Сражайся, Хогвартс! От ворот дай поворот;
Героев доблестных удача награждает!
Долой диктаторство! насилие - долой!
Объединившись, мы дадим врагу отпор!
Пора всех тварей гнать поганою метлой,
Пора воздать же им самим их приговор!
Вперёд! Пусть аспид встретит свой последний час!
Он не сломает нашей воли, силы духа!
И никогда не станет он Главой для нас,
В то время как вокруг царит одна разруха...
Волан-де-Морт нам не судья, не Царь и Бог!
Страх перед именем - являет слабаков!
Сражайтесь! Грохот войн не стих и не замолк!
Сражайтесь! Хогвартс недоступен для врагов!


Рецензии
МОлодец, Минерва! Отчаянная женщина и истинная шотландка. В решающую минуту не потеряла хладнокровия.

Алена Соловьева 2   05.05.2014 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.