город

Кроме высоток в этом городе живут еще аисты
Немного людей, собак и странностей
Кроме хурмы на завтрак кушают еще и пиццу
Омаров,лобстеров и корицу
Кроме самолетов в небе летают еще и спутники
Планеты,атомы и души трупиков
Кроме деревьев в лесу живут еще и грешницы
Они прячутся от императоров Греции


Рецензии