Дочке

Екатерине в день рождения!

Мне нравится, есть дочка у меня,
Мне нравится, что выросла большая,
В её поступках узнаю себя,
Любые достиженья поощряя.
Мне нравится что, будучи собой:
С характером и не соря словами,
Что может стать компании душой
Пленяя интеллектом и делами…

Мне нравится, что помнит об отце:
Звонит и заходить не забывает,
Что братьев младших в сестринском лице,
Как может, но заботой окружает.
Секрет успеха в жизни не простой
Приходит к нам обычно лишь с годами
И если не нашлось души родной,
То в этом виноваты только сами…

Конечно, благодарен я судьбе,
Что дочку подарила мне такую,
Похожей не найдётся на земле,
Её не променяю на другую.
Господь оберегает пусть тебя,
От всех невзгод надёжно защищая.
Мне нравится, есть дочка у меня,
Мне нравится, что выросла большая!

Твой отец            Владимир Жарков
                27.04.2014


Рецензии
Класссссная переделка! Успехов!

Надежда Максимова 6   10.05.2016 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.