Все нормально - куда уж хуже

Как просто, глупо все снаружи,
Все нормально - куда уж хуже...
И ночь, как ночь, и день, в чем дело?
Умирать не хочу, и жить надоело.

А в притворстве моем перед глупостью,
Я не справился с этой грубостью...
Мою глупую чушь мир терпел...
Не себя я играл и пел.



Глупо все- хоть пой, хоть играй,
Кто там стучится, поэзия?
                Проходи, наливай...


Рецензии