Живу без

Живу без лжи и лени, но  с  надеждой,
Что изменю я мир своим  трудом,
Но сделаю не раньше это, прежде
Чем выстрою на поле  сердца  дом.

Огромный, яркий , сложенный из  правды
И честности, и радугой  стыда,
Чтоб было в нем всегда  светло   и ладно
На долгие, счастливые  года.


Рецензии