Через континент

Говоришь не веришь
В любовь на расстоянии?
А сейчас между нами что?
Мы грустим, скучаем
И другим улыбаемся
Молча тайну храня в глубине.

Смелость в кулак взяв
И наглости побольше,
Отметил наш миг поцелуем.
Взлетев под звезды,
Друг другу счастье подарили,
Одинокие сердца воссоединив.

Сейчас между нами расстояние,
И в вечность превратилось
Время ожидания, но жду я
Ведь время здесь ничто
В сравнении с тем,
Когда окажемся мы рядом.

Ты свет мой. Ты мое стремление.
Ангел мой, моя услада,
Моей души покой и радость,
Моя мечта, моя ты нежность.
Вернешься и сияньем солнца
Озаришь этот скучный, серый город.


Рецензии