Отпусти

Ты прости и отпусти,
Не вспоминай о том что было.
Не спасти, уже пойми,
Что невзначай, когда то стыло.

Мы желали все соврать,
Подменяя чувства ложью.
Мы мечтали, стали лгать,
Называя все любовью.

Жизнь была тогда права,
Нам поставила там точку.
Ложь была всегда глава,
Правила все в одиночку.

...И уже все безразлично
Вовсе стало нам порой
И в привычном так цинично
Ложь увидеть нам с тобой.

Ты прости и отпусти,
Не держи обиду зря.
Разошлись у нас пути,
Ждать меня уже нельзя.


Рецензии