Имя твое

                Я.Ласковский (пер.с польского)
      
           Яркой, пылающей в небе,полоскою света.
           В мир галактических тайн улетает ракета.
           Ждут ее вновь паралели пространств и орбиты
           Звезд и планет,никогда и никем не открытых.

           Время придет,поверь!И на простор ветров,
           Стартует ввысь космолет,твой час настает.
           Среди прекрасных звезд и бесконечных миров,
           Значиться будет всегда имя твое!

           Небо расчертят летящие птицы-кометы,
           В мраке холодном растают чужие рассветы.
           Вспомни в пути,за космической звездною пылью,
           Кем ты рожден и кто дал тебе сильные крылья.

           Время придет,поверь!и через много дней,
           Вернется твой космолет,окончив полет.
           Среди далеких звезд,наша Земля родней,
           В сердце которой живет имя твое!

                2011г.
                Эту песню нам подарила
                Анна Герман.


Рецензии