Ты такая красивая, ты наверно счастливая

Ты такая красивая, ты наверно счастливая.
Ты наверно с любовью повенчана,
Драгоценная ты моя женщина.
Ты мое ясно солнышко.
Я люблю всю тебя, всю до донышка.
Ты моя очень нежная,ты моя очень милая
И наверно ты самая любимая.
Утону в глубине чистых глаз
Моря теплого и безбрежного.
Ты такая летящая, вся как-будто
Над миром парящая.
До тебя до коснуться хоть мне бы.
Ты такая красивая,исчезаешь словно
В небе ты.
Мне бы с тобою всю жизнь быть, бы....


Рецензии