Бесит

Фляга на карабине уже Неделю
Прикреплена к моему портфелю.
Она болтается постоянно вправо-влево.
Если б не металлические Узы-улетела б.
Фляга болтается вперед-назад,
Попадая, как Я, из Рая в Ад.
Для нее мои Путешествия
Похожи на долгую Муку.
Шаркает.
Ты спрашиваешь: "Не бесит?"
Нет. Меня бесит,
Что Ты больше не держишь мою руку.


Рецензии