Кисонька-мурлысенька

Кисонька-мурлысонька,
Бархатная шубка,
На передних лапках
Белые перчатки,
А на задних ножках
Белые сапожки.

Весь в колечках хвостик,
Белый воротник,
Нарядилась в гости
К нам на утренник.


Рецензии