А женщина, как будто новая весна

А женщина, как будто новая весна.
Ее глаза,как чистая роса.
Чисты,искрятся в них лучи от солнца.
Играет в них вся жизнь,
Как радуга безмерным многоцветьем.
И аромат волос, сплетаясь, путаясь,
Летит, как будто вишен цвет уносит ветер.
Она вся дышит и парит, она летит
Распространяет здесь и тут
Благоухание любви
Как будто здесь вокруг нее,везде,
Магнолии цветут.
Ее походка невесома и легка,
Как-будто пробежит по облакам.
Как-будто в вихре лепестков она кружит.
Она парит...ее уносит шлейф
Нектара от цветов.
Она проникнута теплом,
Лучами солнечного света изнутри.
И сердце у нее как роза,
Раскрывает лепестки.
Она как сад цветет,благоухает.
Ее душа блаженству каждому внимает.
Душа от трепета парит.
Чуть тронет свежий ветер,улетит.
А женщина, она весна,она нежна, легка, чиста.


Рецензии