Разговор

По комнате от одной стены до другой,четкость шагов в такт сердца.Тук,тук,тук...Думается о чем-то,не могу собрать мысли в один комок,они разползаются,и в итоге ничего.Это пустота...Может исписался? Нет ,не может быть,без этого нет ничего,даже банальных денег.Писатель,твою мать...У            
меня ведь ничего больше нет кроме этих мыслей на бумаге. А если и их не будет,то не будет и меня,все пустота. Нужно как-то выбираться...хоть башку разбей о стену и ничего! Черная тупая депрессия,меня как червя крутит на сковородке, а результата нет. Тебя нет,вот и у меня ничего не осталось. Ты была рядом и я писал,писал с удовольствием,бесконечно долго...А сейчас только четыре стены рядом,безмолвно взирают на меня. Как же мне тебя не хватает...Вот так, один совсем один.я даже говорить не могу не с кем. Зачем? С тобой слова имели смысл,они были не пустые,были наполнены смыслом,для нас двоих... Только мы понимали наши разговоры,я молчу без них,мне с другими не о чем разговаривать. Видишь,даже сейчас говорю с тобой,знаю,что слышишь и понимаешь...А может, ну это все к чертям,поставить одну жирную точку на асфальте и все? Но нет,ты меня уешь там,скажешь,зачем,дурак...Не знаю,не знаю,я уже ничего не знаю!!! Я ночами просыпаюсь,потому что хочу поцеловать тебя,утром захожу на кухню и ощущаю запах свежего сваренного кофе,которого нет,я даже иногда ощущаю запах твоих волос! безумие,черное безумие,эта тоска...иногда мне хочется разорвать грудную клетку и вытащить боль оттуда,растоптать её,но она скручивает меня и тихонько просачивается в уголках глаз.Боль.Нет,нет,нет,я буду писать,буду,мне кажется,через бумагу я говорю с тобой,только так ты можешь слышать мои мысли,только так.Я пишу только для тебя,пускай тебя и нет,я пишу для тебя и поэтому живу...Боже,эта тишина сводит с ума,хоть одно слово,услышать хоть одно слово,и станет легче.Я давно не писал,эти стены сводят с ума,шаги в такт сердца,мне так не хватает наших разговоров,ведь я пишу только для тебя....для тебя одной....  Я Мастер,только моя Маргарита умерла раньше меня,а я не успел дописать роман,не успел...

Николай Бодрый


Рецензии