Украина держись же...

Добились самозванцы
Чужие для страны
Народ, как оборванцы
Без газа вмерзнет в дни
Кровавые засранцы
Людские гробят жизни
Продажные засланцы
Укра’ина - держись же
Не поддавайся мразям
Гони взашей паскудных
Их вид благообразен
Нутром гнильё и хуже
“Не съем, так покусаю”
Бандеровцам продав
На пытки люд Украйны
Плевать ворам на Вас

Ой, пакостные рожами
И лысый их “индюк”
Надулся тупо мордою
Губища аж… на пуп
А эта сумасшедшая
Безумные глазищи
Уж с кащенкою венчана
Белёсая звез…дища
Сексот и хвост овечий
Глаза очками скрыл
И лижет зад неметчины
Свой, Сэма для, подмыв
Косой обвивши речи
И гузку “труБолюбия”
Фашистский бисер мечет
Cиповочка иудина

Их вид анекдотичен
Их вопли - страха ор
Народ порвет им днища
И выбросит за двор
Там их дружки-приятели
Бандеровцы “приветят”
Нарежут сыромятины
Из шкурных тварей этих

Вельми зело борзеет власть(?)
(сБегут войска-милиция)
От “славы” в опупении
Торгуют безразличием
Им судьбы Ваши пофую
Народ Украйны - пёс для них
Америкой  прикормлены
И лживо подлы глотки их. . .


Рецензии
Спасибо Вам, за Ваш отклик, Владимир...!

Евгений Климов 2   01.05.2014 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.