Неогнедизм

Над раем сломали головы
Не надрезанные слова.
Их бьет больная фантазия
И живет за них ТОЖЕ она.
Как разбитый стакан на паперти...
Надорвались и надрались...
Первородный грех от матери
Приняли под названием жизнь.
В измененных над раем сознаниях,
Еще теплится медленно в них,
Суть, что слепилась в метаниях
И страх,что в сердце затих.
Словно осы смысл надрезали
Слова жалами рифм,
И слепилась нео реальностью
Жизнь раскрасками нимф.
Мы творим частями сознания
Наш маленький злой псевдо мир,
Страдаем как гниды в метаниях,
Мечтаем чтоб не кончился пир.
А когда все во-круг подъедено
Начинаем друг друга глодать
И считать что природой отмерено.
А еще убивать,убивать.......


Рецензии