Лучшее время

Листопадам не верю, затянутым облакам;
Если так начинается осень - то я готова
излучать свет сама, прикасаясь к твоим рукам.
Окружать тебя лаской, теплом, и конечно заботой.

Если ты говоришь, что октябрь - дожди и полынь;
я тебе докажу, любимый, что мы полетим как птицы.
Это - лучшее время, одна из личных святынь -
с ощущением счастья, влюбленности,
запахом пряной корицы.


Рецензии