накипело

Уйди как всегда.
Не оставив ни звука.
По телу вода.
Мне не любим друг друга.
Голос дрожит
И колени трясутся.
И миражи
Снова в сны мои рвутся.
Любим не мы.
Зато люблю я.
Мои крики немы.
Я давно не твоя.
Точнее напротив.
Давно ты не мой.
Мои все мечты
Ты забрал за собой.
И где-то внутри
Я ищу твоё тело.
Скорее 03,
Пока не охладела.
Хотя отойди.
И будь счастлив как прежде.
А я не одна...
Со мной есть надежда...


Рецензии
есть. и будет

Надеджа Смивнора   28.05.2014 02:07     Заявить о нарушении