Для боли нету срока

Твои услышала я строки
Ты как обычно лучший.
Для боли нету сроков,
Как этот мир замучил.

Меня прости за это,
В глаза сказать нет мочи.
В душе осталось где-то
И вдруг всплывает ночью.

Толи обида вспыхнет,
В моей душе бушуя,
А может позже стихнет,
По прошлому уже тоскуя.

Порой мне очень плохо,
Твой голос нынче эхом..
И не хватает вздоха -
Прикрыть мне это смехом.

Ты объявился снова,
А сердце тихо дрогнув,
Сказало мне сурово
"Забудь его, обиду
старую  не вспомнив!"

30.04.14


Рецензии