Не тревожь свою душу сомненьями...

                ~***~

Не тревожь свою душу сомненьями:
Я — всё та же... И так же светла
Между нами дорожка весенняя —
Ночь в саду лунный свет разлила.

Белым цветом невестятся яблони.
Соловьям не уснуть до зари,
Распевая про нежные заводи
Вдохновенной и чистой любви...

Не тревожься и огненной ревностью
Не сжигай своё сердце дотла.
Лунной ночью открытой Вселенною
Нас любовь за собой позвала.

Приходи. Я грущу в одиночестве...
Лунный свет я в подруги взяла:
Никому признаваться не хочется,
Что меня так влекут зеркала

Синих глаз — в них распахнутой бездною...
...Я в бездонности сердцем тону.
Приходи...
...Пусть нас манит созвездьями
Эта ночь... не давая уснуть!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
авторский фотоколлаж


Рецензии
Отлично, Надюша!

Вадим Константинов 2   03.05.2014 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.