Жажда

Я пью тебя огромными глотками,
Но жажда с каждым разом все сильней.
В плену принцессы с карими глазами
Я становлюсь умнее и  смелей.
Вдвоем мы стерли глупые законы.
Все эти рамки точно не для нас...
И в час вечерний стоя на перроне
Я поцелуй твой спрячу про запас.


Рецензии