без адресата

Любите своих дорогих,
Помните жизнь коротка...
Новый чернилами штрих,
Да трясется что-то рука.
Наверное не до любил
И столько еще не досказал,
А может о ком то забыл,
А вдруг уже я опоздал?
И к тебе прямо в окно
Проберусь когда ты еще спишь,
Обниму,поцелую легко
Прилягу на краешек лишь.
И уже отпустить не смогу,
Потому что родней просто нет.
А еще...потому что люблю,
Ты мой маленький солнечный свет.


Рецензии