На крыше

Мы на крыше как кошки заманчиво
Смотрим в синюю даль бытия.
Гибкие,сильные вкрадчиво
Обнимаясь в преддверие дождя.
Чтоб потом рассмеяться от радости
В этих струях прохладности дня.
Мы с тобою флиртуем обманчиво
Здесь на крыше.Есть Ты и есть Я.
В своем нежно- пушистом безумии
Ты как сильный и сказочный зверь.
Глаз твоих нет смелей в полнолуние,
Нет их нежнее ,умней.
Мы как кошки на крыше расслаблено
Лакаем терпкий сок бытия,
И ты рядом мурчишь безалаберно
В преддверии нового дня....


Рецензии