Вершина

"Остановись- сказала тихо  мне
-Остановись - и крепко за руку взяла
-Остановись ,куда же ты бежишь?
Остановись, ведь я же здесь,твоя."

Но я не слушал,просто шел вперед,
Я позабыл любимых губ слова,
Я так хотел достичь своих высот,
Я так хотел...кружилась голова.

И шел вперед не видя ничего,
И пробивались стены как картон,
И я ломал преграды..,это все
Как будто был один единый сон.

Вот и вершина,я дошел.
Вот ветер жгучий бьет в лицо,
И я проснулся будто сон
Ушел ,и я увидел это все.

И вот стою в холодной тишине,
А подо мною бездна пустоты
И вот  смотрю и ничего во тьме
"Остановись" - мне говорила ты...


Рецензии