Космическая

В небе чёрном ярко светит одинокая звезда
Завтра утром на ракете улетаю навсегда
Триллионы километров, изменять маршрут нельзя
Всё кончается когда-то, так что видимо пора

Посмотрю в иллюминатор раз последний у Земли
В чёрном космосе кометы бесконечно холодны
По орбите круг прощальный, жизнь закончить и начать
Я тебя не оставляю - просто время улетать

Тускло блещет тихим светом Солнца искорка вдали
Коротаю в звездолёте дестилетия пути
В дырах чёрных пропадаю, жгу сверхновые огни
Бесконечность поверяю гравитацией любви


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.