Пустота

Вы спросите чем я занимаюсь? Я продаю контрабанду,да,контрабанду своей души,по маленьким кусочкам,а взамен получаю счастье,но очень короткое.Подозреваю что такой контрабандой занимаюсь не только я один,вот так,отдаешь душу другому,а он тебе секс и кратковременное счастье и ощущение твоей нужности и значимости.Но это все вранье! Счастье может дать только один человек.А если получается ,что ты не с тем человеком? Нужно добиваться его,да! И если на протяжении целых 10 лет(!) этот человек не понял кто ты и почему ты рядом,то вырви и похорони свое сердце,закопай свою душу и по глубже,она уже не сможет никому принадлежать,и эти жалкие куски,её ошметки никому не нужны.Что делать? Что делать когда целых десять лет так и не смог никого полюбить?! Жить так же,дальше,но уже без души и без сердца,так все просто...Только ту пустоту которая осталась на месте вырванного сердца ничто не сможет заполнить,там будет только пустота.Про таких людей говорят "даже когда он улыбается,его глаза плачут",но это ошибка,это глаза человека который навсегда похоронил своё сердце,но как показывает опыт,такие люди много добиваются,ведь все оставшуюся жизнь они пытаются наполнить эту пустоту..........

Николай Бодрый


Рецензии