Наша победа!!!

        Господа, ИНОСТРАНЦЫ!
Помните, ТЕМ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ СЕГОДНЯ,
ВЫ ОБЯЗАНЫ РОССИИ И ЕЁ ПОБЕДЕ!!!

Великий Бисмарк всех предупреждал:
«С мечом в Россию не ходите!»,
И Александр Невский раньше доказал:
«С мечом войдёте- на тот свет уйдите!».

И корсиканец дерзкий Луи Наполеон,
Он изреченью Александра не поверил,
С войной в Россию всё же вторгся он,
Её простор и горечь пораженья он измерил!

И Гитлер –пламенных речей оратор,
Он тоже Бисмарком и Невским пренебрёг,
Парадов западных столиц организатор,
Споткнулся об Московский он порог!

Хлебнул сполна под нашим Сталинградом,
Хребет сломал на нашей Курской он дуге,
Он понял, что в Крыму, там ничего не надо,
И смерть позорную нашёл он в «бункерской избе».

Суворов бил пруссаков и австрийцев,
И Пётр бивал там всяких прочих шведов,
Россия доказала, что нет там никаких арийцев,
Есть русский Щит и Меч и Русская Победа!

И в славный Девятый майский  тёплый день,
Кому Россия поперёк, вы к телевизорам прильните,
Чтоб вспоминать потом было НЕ ЛЕНЬ!!!
В РОССИЮ ЗА ПОБЕДОЙ НЕ ХОДИТЕ!!!

Победа ЕСТЬ У НАС ВСЕГДА СВОЯ!
Мы люди мирные и зла вам не желаем!
Со всеми жить хотели б как одна семья!
И потому мы каждый год Победу отмечаем!

И, если кто не понял, что от оружия все беды!
Мы в этот день и празднуем, по павшим мы скорбим,
Вы помните, что нам всегда нужна ПОБЕДА!!!
Всегда, для всех, МЫ ЗА ЦЕНОЙ НЕ ПОСТОИМ!!!

30 апреля 2014 год. Нашему славному Празднику-
    Дню ПОБЕДЫ  ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!


Рецензии