Любовь посвящается

Душа на распашку,прозрачна ,свободна,
Как грустные песни до самого сердца,
Как мысли упрямые до далекого бога,
Ей так холодно рядом,ей нужно согреться.

Улетает как птица чтоб камнем сорваться,
Вознестись и разбиться на мелкие части,
У ног как котенок,притаившись ,ласкаться,
Кричать ,плакать и смеяться от страсти.

И нет больше сил держатся спокойно,
Бумага святая,лишь она понимает...
И хочется в высь где так сладко свободно
Все мысли холодным дождем омывает.

Я любовь обниму и впитаю душою.
И она просочится прямо в кровь расцветая,
Любовь навсегда между мной и тобою,
Любовь,та что в книгах зовется Святая....


Рецензии