Веселое поздравление

Данное стихотворение, я посвятила моей подруге, Гончаровой Елене! В день её рождения!...))

Я перелопатила весь интернет, в поисках эксклюзивно-позитивного поздравления! Но, ничего не нашла. Я немножко расстроилась, что придётся включить мозг и сочинять самой. И так...
Раз, два, пять, я начинаю сочинять!
Очень постараюсь, в рифму попадать.
Хочу тебе, я пожелать ОГРОМНУЮ зарплату!
Что б терминал с тебя не ржал, а только горько плакал!
Еще хочу я пожелать крепчайшего ЗДОРОВЬЯ!
Что б больше мне, тебе не покупать твой фирменный "наборчик".
(несколько флаконов капель в нос, и на закуску любимый цитромончик)
Еще желаю я ... ЛЮБВИ огромной и взаимной!
Что б даже, птицы песнь сложили, забыв о лебединой.
Желаю ОПТИМИЗМА, в нем есть большая сила!
(Приди ко мне... я адрес дам, где он теперь хранится)
Я многое хочу тебе, сегодня пожелать!
Но, только рифму я, устала подбирать!
И потому скажу...я лишь одно.
Будь самая СЧАСТЛИВАЯ!
На радость тем, кому нужна!
На радость тем, кому важна!
На зависть всем, своим врагам.
С Днём Рождения!


Рецензии
спасибо,спасибо, спасибо,мне было очень приятно.а главное очень красиво получилось!

Елена Гончарова 8   13.11.2014 22:13     Заявить о нарушении