Толкование

Сказал Спаситель фарисеям:
- Не мойте рук перед едой,
Мы этим зло в народе сеем,
И дело кончится бедой,


Ведь руки, как ни полируй,
Назавтра снова станут серы,
И человек из боговера,
Обратно станет чистоплюй!


В ответ глаза поднять не смея,
Рекли они "Прости нас, друг!"
И по сегодня фарисеи,
Не моют больше грязных рук.


Рецензии