Эксгибиционизм

Обескровленных,жалких не жалеют.
Выкидывают горстью в окно.
Кого-то отправляют на рею,
А кого то забыли давно.
Сильных вбивают в камень
Да так что из глаз течет кровь,
Кидают голыми в пламень,
Стреляют не в глаз, а в бровь.
И новые господа и дамы,
Танцуют на теплых костях,
Смеясь идут в будуары,
О них говорят в новостях.
И совесть как жалкая шлюха,
Зарылось мордой в тряпье,
И плачет,рыдает,паскуда,
О новом потерянном дне.
Честность на паперти сдохла,
С протянутой хилой рукой,
Умерла от разрыва аорты,
Захлебнувшись своею слюной.
И где-то в подвалах надежда
Ослепла от пролитых слез,
Она затянулась в одежду
От забытых ,утраченных грез.
И снова еврейским пожаром
Заалели крыши домов.
Либеральным дешевым товаром
Торгуют из погребов.
Это все не моя Россия,
О которой писал поэт...
Если бы он это увидел,
То наверно на веки б ослеп..


Рецензии