Воскрешение

Я зелёным ростком поднимаюсь из сора,
Воскресая весной, снова  верить  учусь
И решаю тебя, как задачу, в которой
Ускользает ответ за сплетением чувств.
У высоких небес  вырвав жажду полёта,
Подпевая ветрам, увлекающим  вдаль,
Я читаю тебя между строк, словно что-то
Есть в  тебе, что  развеет былую печаль!
Забываю провалы, в  безвременье тая,
Каждым вздохом вбираю  тепло этих дней.
Возвращаются с юга далёкого стаи,
Свет  на крыльях неся  из чертогов  теней,
Возвращается всё, даже то, что когда-то
Похоронено было  последним «Прости!».
Знаю:  чудо возможно, и близится дата -
Миг, когда я  смогла бы опять расцвести.
 


Рецензии
Прекрасно! Так и будет!

Армен Егиазарян   19.05.2014 18:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас) Не иначе!!!

Маргарита Преображенская   20.05.2014 02:59   Заявить о нарушении