Живой

Вдребезги,до хруста костей
Я жизнь выворачиваю.Без правил.
Один на один без ненужных людей,
Весь страх и сомненья в могилах оставил.
Шагаю уверенно и скромно молчу
Не надо мне это все.Отгорело.
Я тебе говорю ,Жизнь,Я даже кричу
И смотрю в никуда очень смело.
На краю точно смертник,как ненужный герой
Улыбаюсь своим жизненным схемам,
И не клоун,не гений,а просто живой
И тоже кровь струится по венам.
Я жизни ищу  словно путник родник,
Что в пустыне голодной без воды засыхает...
И иду к своей цели через все,напрямик.
Только был бы здесь бог,
Он один понимает.


Рецензии