Душа смеялась не спеша

Душа  смеялась  не спеша,
Что сто  пространств  летящих мимо
И все куда-то  улетят
Что в ста  мирах не ей   решать
Чья  истина  непостижима

Что в самом  первом  из миров
Там  до сих пор враждуют боги
И до сих пор понять  не могут
Как победить им силы зла

Душа   смеялась  не  спеша
Что в  ста мирах летящих мимо
Она  присутствует   незримо
И в них летит  всегда  туда
Где  бестелесность – пустота
И абсолют  непоправимый               
                24.04.13


Рецензии