Верю и люблю

Я запомню тебя навсегда,
И в сердце своем сохраню...
Есть очень простые слова:
"Верю в тебя и люблю".
И в этой вечерней ночи,
Они как удар в пустоте.
Ведь та что их говорит
Только в моей голове.
Я странник выбравший путь.
Бегут пульсом года,
Но в этих словах неба суть,
Я не слышал их никогда....


Рецензии