Прощание

Мне не нужно твоих глаз,
Мне не нужно твоих слез,
По останкам пустых фраз,
По осколкам немых грез.
По следам на моей щеке,
В ощущение твоих рук
То что было там в темноте,
То что чувствовали мы вдруг.
И тобою пропитан я
Словно терпким вином глоток...
Ничего не хочу сказать,
Лишь о том что я одинок.
Снова в жилах клокочет кровь,
Снова бьется голодный зверь,
Он стучится наружу вновь
И ломает грудную дверь.
Куда рвется не знает сам,
Может там где его не ждут,
Там где ближе всего к небесам,
Где полюбят его и поймут...


Рецензии