Весна пришла!

Вчера был снег, сегодня - Солнце.
Кто топит холод, зиму гонит...?
- Весна пришла! - кричат в оконце,
А с ней цветение всему приходит.
Энергия зеленого луча,
Как мощная подмога Свыше.
Открытою душою получай,
Материю удачи ею вышей...
Планеты нам благоволят!
И нет помех там и впомине!
Нам Матерь Мира открывает Сад.
Да, здравствует Любовь!
Во все ВЕКА и НЫНЕ!


картинка



Первая декада месяца как нельзя лучше подходит для отдыха и наведения порядка в делах.
С 3 по 10 мая Солнце гармонично взаимодействует с Юпитером, Плутоном и Прозерпиной, образуя особую небесную конфигурацию - так называемую, Повозку!

Особенность такой конфигурации - сочетание сразу четырёх гармоничных и двух напряжённых аспектов. На практике это означает, что в период действия Повозки Вы отыщите ключ даже к кажущимся неразрешимыми проблемам и сложностям. Сейчас для Вас нет преград, способных задержать Ваше движение к поставленным целям - главное не стоять на месте!

Успейте использовать свой шанс на все сто процентов, ведь вторая декада месяца станет гораздо более напряжённой и грозит ввергнуть Вас в пучину разнообразных интриг, навязчивых идей и прочих отравляющих жизнь обстоятельств.

11 мая Меркурий образует мощный квадрат с Нептуном - будьте готовы усилить контроль за происходящим, чтобы справиться с всплесками эмоций, тревогами, рассеянностью и общей нервозностью. Настоятельно рекомендую внимательно подходить к решению любых вопросов, связанных с финансами, подписанием официальных бумаг и документов, а также воздержаться от принятия различных важных решений.

Не позволяйте мечтам и мнимым возможностям "вскружить" Вам голову - сейчас как никогда важно сохранять трезвый взгляд на окружающую действительность!


Рецензии
Да, здравствует Любовь!
Как же прекрасно Вы обо всём пишете!

Волков Константин   04.11.2022 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо вам! ☀️

Солнце Моё   06.11.2022 09:30   Заявить о нарушении