Жизнь прекрасная штука, ребята!

Жизнь прекрасная штука, ребята!
Да! и не зачем ныть и скрипеть!
Всё изменится точно когда-то!
Значит можно чуть-чуть потерпеть.
Кто сказал, что всё будет гладко?
Без печалей и радость не та.
И без горечи сладко не сладко,
Это было и будет всегда.
Мы зашорились в гонках, в рутине,
И для радости времени нет
Головой в интернет-паутине,
Засеваем в ней сумрачный бред.
А всего лишь для счастья-то надо
Оглядеться, опомнится вдруг!
ХОРОШО КОГДА БЛИЗКИЕ РЯДОМ!
Хорошо когда верный есть друг!
Хорошо когда живы- здоровы!
Хорошо когда хлеб есть и кров.
День за днём начинается новый,
Сердце бьётся, пульсирует кровь!


Рецензии