Травля

Зверь несется,теперь он добыча
А охотники вот же племя!
Оголтелые их рожи бычьи
Стреляют в мясо не бледнея.

Лай собак паскудной своры,
Оторваться бы, но тает время,
Там за линией черта свободы,
Там за линией он бросит бремя.

Свист во круг и лязг затворов,
Вот дорвался,аж кровь сочится,
Может здесь его настигнет свора,
Может здесь все и случится.


Рецензии