Любовь не терпит трафаретов...

Любовь не терпит трафаретов,
Обыденных, ненужных слов.
Уход российских всех поэтов
Вы сами знаете, каков...

Писали-то не трафаретно,
И слов заимствованных нет -
Любили искренне, конкретно,
Чему завидовал весь свет.

А позже пули, петли, яды,
Экскурсии до их могил...
А дамы их, сменив наряды,
Других любили в меру сил.

30.04.2014 г.


Рецензии