со мною только дождь

дождь он был всегда со мной
он боль мою скрывал от всех
все скрыться от него спешили
а я один сбавлял свой ход

он слезы вмиг мои скрывал
тушыл огонь моих свежих ран
все только мокнут под дождем
а я ним дико наслаждаюсь

никто не знал как мне здесь тяжело
да я и никому и не сказал
видь слабых сразу списывают давно
и лиш был дождь со мною за одно


Рецензии