Та, чье имя шепчет ветер

Та, чье имя шепчет ветер
Рядом с солнцем над землей,
Не поймет, что счастьем этим
Он обязан ей одной.

Та, чье имя шепчет ветер,
Ищет счастья, но не там!
Не найдет она ответа,
Не поднявшись к облакам…

Та, чье имя шепчет ветер,
Шепчет Ветер в облаках
Той единственной на свете –
Поцелуем на губах.

Та, чье имя шепчет ветер,
Не узнает, что весной
Одинокий в целом свете
Он живет мечтой одной:

Ту, что рядом быть не может,
Невидимкой обнимать,
Ведь для этого он все же
И решился ветром стать…


Рецензии
Очень трогательно, сердце бьется сильнее, когда прочувствуешь эту тихую боль.

Лилия Скуратовская   05.08.2014 16:13     Заявить о нарушении
Ищет счастья - он не там!

Екатерина Игоревна Жданова   22.09.2014 20:03   Заявить о нарушении