О юбилее Магадана со слов внучки моей

Город красивый сегодня и площадь ,
Самая главная , шумно полощет
Красочно , празднично , будто бы в танце ,
Яркие флаги для нас , магаданцев .

Нам улыбается многоэтажно
Северный город красивый и важный .
Чайки над нами так весело реют,-
Словно поздравить спешат с юбилеем .

Я родилась в Магадане и это
Значит , что выбрала место планеты
Я , для рождения , здесь - не случайно :
Здесь магаданцы рассветы встречают

Раньше , чем все на огромной планете ,
Нам самым первым и солнышко светит
И раньше всех мы поздравить сумеем
Свой Магадан с городским юбилеем .

Весело мне , очень весело маме ,
Папа шагает по городу с нами .
Город улыбки нам дарит , мы - тоже
Не улыбаться сегодня не можем .

Радость повсюду . Родная столица ,
Нашего края , смогла нарядиться
По - юбилейному  , ей нынче знатный
ГОД  ИСПОЛНЯЕТСЯ  СЕМЬДЕСЯТ  ПЯТЫЙ  !!!


Рецензии