Песня о Магадане

Песня о Магадане

1 . Магадан славен ратным трудом .
Это - многоязЫчный наш дом .
Это - город отважных людей ,
Ты не встретишь похожих ни где ,-
Их рождает простор Колымы :
Это - я , это - ты , это - мы !

Припев :

Океана дыханьем отмеченный
И богатствами недр обеспеченый ,
Красотою таёжной расцвеченый -
Мы с тобою навеки повенчаны .


2 . Магадан - это не холода ,
Что здесь были и будут всегда .
Магадан - это друга плечо ,
Магадан.., и в груди - горячо
От богатства живой Колымы :
Это - я , это - ты , это - мы !

Припев .

3 . Магадан - город-порт , город-фарт .
Магадан - город , принявший старт
К важным вехам Российских побед ,
Что оставят свой памятный след .
Это Главный Маяк Колымы :
Это - я , это - ты , это - мы !


Рецензии