Restart

Посмотри, мир девственно чист и бел.
Мир очищен от боли и грязи. Вновь и опять.

«Перезагрузка жизни прошла успешно,
А теперь извольте не оплошать»

Посмотри, стёрты цифры и буквы,
Restart нажат,
И в начало пролистаны календари.
Еще нет дорог, тайных троп в пыли.
Ещё нет, но будут. Ты лишь иди.


Больше нет правителей и царей,
Больше нет властителей всего сущего.
Только свет и объем тёплой живой пустоты.
Начинай. В этот раз с надеждой на светлое лучшее.


Рецензии