Про кота. И не только...

За окном-непогода.
Суета,маета...
Сыплет меленький дождик,
мокнет хвост у кота.

В предрассветное утро,
неприкаянный вид...
Только шерсть почему-то
на загривке стоит.

Видно-зябко бродяжке
на холодном ветру.
Одиноко и страшно...
Но,свободно ему!

И,приученный к бедам...
Теплым,мартовским днем
спозаранку победно
заорет под окном!


Рецензии
:) обнадеживающе!

Алексей Типикин   30.04.2014 22:08     Заявить о нарушении
Если бы...

Трофим Зимин   01.05.2014 03:40   Заявить о нарушении